camiseta real madrid 07 08

camiseta real madrid teka 1935, equipacion real madrid 2024 y del que fue uno de los ídolos. Poco a poco el Olympique se fue metiendo en el partido, nueva camiseta real madrid y en el 16 Bonnart puso un centro medido para que Mamadou Niang restableciese el empate en el marcador. En el minuto 14, un buen pase de Gerrard a la espalda de la defensa fue aprovechado por Keane que, solo ante el portero, marcó el 0-1. En el minuto 83, Forlán se aprovechó de un error de la defensa inglesa para dar un pase a Simao que, sin oposición, equipacion real madrid marcó el gol del empate.

camiseta retro real madridcamiseta real madrid negra dragonnueva camiseta real madrid 2020real madrid camiseta 2021camiseta centenario real madridcamiseta real madrid 2021camiseta real madrid basketequipacion real madrid 20 21